BabyTalk机器人,能够语音交互的智能玩偶。

发布时间:2017-08-03 15:27:00 来源:比特网 作者:Vicky

BabyTalk智能语音交互机器人

  孩子的成长至关重要,但忙碌的生活却导致很多父母不能抽出更多的时间陪伴孩子的成长。为了解决这个问题,甘为乐博科技发布了一款智能产品:Babytalk机器人。这款曾亮相于2016机器人大会上的机器人,到底有什么特点呢?

  BabyTalk机器人是一款针对3-6岁学前儿童使用的智能语音交互玩偶,具有双向语音消息通信、媒体点播、智能交互等功能。产品外壳使用可食用级别的硅胶,材质安全,触感舒适,操作友好。与其它类似产品不同之处在于,BabyTalk真的带上了一点属于爸爸妈妈的温暖

BabyTalk智能语音交互机器人

  Babytalk能够直接让爸爸妈妈通过微信与宝宝语音聊天,而且Babytalk所独有的群组聊天功能,可以让其他家人也能参与,只要建好家庭群组,宝宝想和谁聊就和谁聊。两台Babytalk之间还可以直接语音通讯,宝宝就可以随时和自己最要好的小朋友聊天、讲故事甚至是玩游。即使父母不在身边,也不用担心宝宝孤单了。

  Babytalk有自己的存储,能够实时更新内容,自主学习和升级,是陪伴孩子成长的智能助手。同时,海量的学库包括了从童话故事、成语故事、唐诗宋词、趣味问答到精选儿歌等多个方面。

BabyTalk智能语音交互机器人

  孩子玩手机容易上网,这让父母很担心。但是Babytalk完全可以让父母放心,因为Babytalk没有屏幕,这样不会对宝宝视力造成影响,也不会让宝宝沉迷。

  出于安全的材质考量,Babytalk使用的材质是环保的ABS和食用级硅胶,完全采用 “零喷涂”设计,产品不含任何化学涂料。可以说,就算不小心Babytalk被小宝宝们拿来当磨牙器,家长们也无需太过担心。

BabyTalk智能语音交互机器人

  此外,Babytalk的设计外形也是站在孩子的角度进行设计,可爱的小熊猫外形获得了很多孩子的喜爱。同时,Babytalk有好几种颜色可以选择,丰富的色彩可以满足孩子成长中对色彩的认知需求。

  Babytalk在2016世界机器人大会上发布,就吸引了到场众多孩子的热捧和喜爱。就在最近,Babytalk刚刚在京东成功完成了众筹,很快第一批幸运的宝宝就将拿到这个可爱又温暖的小玩伴了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部