PTU Wink VR全景相机,随时随地分享你的快乐

发布时间:2017-08-01 17:33:00 来源:比特网 作者:Vicky

PTU Wink VR全景相机 


      在今年一月份CES2017大会上,国内VR全景领域的完美幻境公布了一款名为PTU WinkVR全景相机。无需充电,即插即用成为它最大的亮点。

 

      完美幻境消费级新品PTU Wink是全球目前最小的超薄VR全景相机,适配目前市场上绝大部分安卓手机,体积只有手掌大小,外观简约时尚,易于携带,可支持 Micro USB Type-C 两种接口,能够即插即拍,相机内部可实时拼接。


 PTU Wink VR全景相机


      PTU Wink插在手机上,采用Wifi进行连接,无需通过手机的计算,拍摄的内容就可一键分享到国内外各大社交平台。而且相机本身即插即用,无需充电,具有很强的携带性。

 

      PTU Wink配置了两个210度的鱼眼小镜头,完全支持360度全景照片、视频的拍摄,而且全景照片画质为 4K,全景视频画质为 3K


 PTU Wink VR全景相机


      此外,该相机也支持全景 VR 直播。据悉,完美幻境已与新浪微博达成战略合作,使用该相机的用户可在微博上进行全景直播。

 


* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部