史上最小可嚼牙刷 Rolly Brush,非一般的牙刷

发布时间:2017-08-01 17:16:00 来源:比特网 作者:Vicky

史上最小可嚼牙刷 Rolly Brush

      你是否有这样的经历:有时候在外面吃完饭牙齿里有残渣的时候,恨不得马上掏出一把牙签来。有时候躺在床上吃零食懒得起床刷牙了。每次遇到类似的情况,小编都在想,有没有一款牙刷,能不想刷就刷,方便好用呢?幸运的是,小编最近发现了这样的神器,能够完美解决这个问题!真是懒癌患者的福音!

 

      这款躺在床上嚼两下就能完成刷牙的牙刷就是——罗利·Rolly Brush懒人牙刷,一款由英国研发的世界上最小的咀嚼式牙刷。

 史上最小可嚼牙刷 Rolly Brush

      罗利内含木糖醇和氟化物,表面的276个小尖头让我们直接咀嚼就能去除牙缝间的残留物。它不用水,不用牙膏,省时又省事。此外,它携带方便,一次性使用后可扔掉,可防止龋齿,扫除牙根内的牙菌斑;能够保持口中清洁、薄荷味道、特别爽口;还有润喉、防止口干口臭、放松精神的作用。

 

      使用方法也是超级简单的:

      只要将罗利牙刷放入口中,用舌头轻轻滚动牙刷于口腔内壁的牙缝,3~5分钟后取出就完成了整个刷牙的工作。Rolly brush有三段结构,280根不同长短的刷毛,可有效带走牙菌斑,防止龋齿。保持口中清洁!薄荷味道,清新爽口。

 

      罗利现在也是小有名气,上过CCTV-1综合频道的早间节目,它主要针对目标人群:潮人、旅游出差人士、经常需要商务洽谈的上班族等等。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部