能监测儿童睡眠质量的智能闹钟:Remi

发布时间:2017-08-18 16:11:00 来源:比特网 作者:Vicky

  能监测儿童睡眠质量的智能闹钟:Remi,能够帮助孩子提升睡眠质量,告诉孩子睡眠或起床的最佳时间。

能监测儿童睡眠质量的智能闹钟:Remi

能监测儿童睡眠质量的智能闹钟:Remi

  儿童的睡眠对成长有着重要影响,美国国家睡眠基金会在一项研究中发现,三分之二的 10 岁以下儿童会面临睡眠问题的困扰,而这些困扰又有可能引发生长不良、注意力不集中、学习困难甚至心情抑郁等问题。针对这种情况,UrbanHello 萌生了打造一款智能闹钟的想法。

  Remi,一个可升级的智能闹钟

  Remi 是一个可升级的智能闹钟,专为儿童而生,帮助儿童更好地睡眠。对于一些婴幼儿来讲,它可以充当婴儿监视器和扬声器,记录房间内的噪音和温度。而对于那些 10 岁以下的年龄较大的孩子们来说,Remi 就好比是一个能够训练他们更好睡眠的教练。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部