AGM手机——《战狼2》捧红的三防手机

发布时间:2017-08-09 15:01:00 来源:比特网 作者:Vicky

AGM手机

  截止8月8日,《战狼2》票房已破36亿。跟随着电影红起来的不只有明星,还有那款三防——AGM手机

  细心的朋友会发现,在整部电影中,吴京所使用的手机多次出现在荧幕上,特别是影片结尾长达一多分钟的镜头。那么这个手机出自何处?又有着怎样的功能?

AGM手机

AGM手机

  AGM手机出自深圳市艾捷莫科技有限公司,于2011年11月16日正式注册成立,巧的是该手机品牌也正是吴京所代言的一款产品,曾在2016年被评为“京东2016年最佳特色手机”。而就在这一次借助着《战狼2》火起来后,AGM厂商乘热打铁,宣布将于8月16日推出AGM X2及战狼纪念版手机。让人疑惑的是,这样一款特色的手机,为何却很少出现在大众的视野中。

  AGM主要定位于户外运动,因此AGM新机最大的亮点还是三防,不同于普通三防手机,AGM X2通过了美军标MIL-STD-810G认证,这项认证并不是某个测试项目,而是GJB 150A美国军方可靠性检测标准,是一款超强三防(防水、防尘、防碎屏)手机。这样一款集防水,防尘,防震,防摔,抗压于一身的全防通讯产品,可谓是用足了良心。

AGM手机

AGM手机

  同时,各个接口都是密封式设计,机身较厚,看上去非常坚固,正面是三颗触控按键,背部则配备了双摄像头。非常适合越野,探险,极限运动等恶劣环境中使用,也适合于建筑工地,旅游涉水,登山远足等一般户外环境使用。

  配置方面,AGM 新机将搭载骁龙835处理器,内置8GB内存+256GB存储,电池容量达到了10000mAh,续航是不用担心了,另外它还支持QC 4.0快充技术,并配备了北斗导航。

  目前,AGM X2及战狼纪念版手机将于8月16日开卖,现在已经可以在京东上预定。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部