自带黑科技的宝丽来3D打印笔,内置散热精确控温

发布时间:2017-08-15 15:58:00 来源:比特网 作者:Vicky

宝丽来3D打印笔

宝丽来3D打印笔

  如今3D打印已经不算什么新鲜的“高科技”玩意,在各种3D打印机中,3D打印笔算是一种特殊的存在。不仅小巧便携,还易于使用,深受3D打印爱好者和初学者的喜爱。今天要为大家介绍的就是一款自带黑科技的宝丽来3D打印笔。

  宝丽来3D打印笔设计非常先进,采用人体工程学的外观设计,最大特点是内置了风扇散热系统,能够消除外界干扰,自动调整打印速度,还能精确控制温度。此外,宝丽来3D打印笔还配备了OLED显示屏,各种基本打印信息在上面一目了然。

宝丽来3D打印笔

宝丽来3D打印笔

  宝丽来3D打印笔提供了四种不同笔身颜色,内部采用了很多巧妙的设计。比如隐藏在内部的超极小巧的风扇散热系统,能够防止长时间使用带来的笔身过热问题。同时具有自动关闭功能,当我们将笔放下超过4分钟没有使用,就会自动进入睡眠模式,停止释放打印原料。

宝丽来3D打印笔

宝丽来3D打印笔

  宝丽来3D打印笔具有六种预设打印速度,适合不同水平的人士。

  根据不同的打印材料和类型,能够自动控制打印速度和温度,同时还可以手动调整温度。

  高分辨率的OLED显示屏可以显示更多打印信息,比如温度、速度和打印类型。

宝丽来3D打印笔

宝丽来3D打印笔

  宝丽来的3D打印笔采用了挤压的方式,在笔尖上有一个小小的开口,而打印材料能够像挤牙膏一样从笔尖里挤出来,而与此同时,还进行着加热过程,材料变得柔软之后,就能被塑造成任何形状。

  只需要几秒钟,材料会再次变硬,固定成新的形状,而我们就可以通过这个过程在空间里进行3D立体图形的绘制了。使用起来非常方便。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部