无人机送快递撞墙 两万美元碎成渣渣

发布时间:2018-04-03 16:04:00 来源:论坛 作者:TechWeb

  无人机送快递撞墙,两万美元碎成渣渣,这到底是怎么一回事呢?

无人机送快递撞墙

  近日,俄罗斯邮政在一偏僻地域测试无人机,利用无人机运送一个2公斤的包裹,没想到,无人机送快递撞墙,两万美元的无人机碎成了渣渣。

无人机送快递撞墙

  在测试中,无人机的时速达到了每小时 70 公里。不过可惜的是,这架无人机在空中飞行不到几秒钟就从高空坠落并撞到了一栋三层住宅楼的墙壁。虽然无人受伤,但还是有人低声咒骂。无人机也被上摔得七零八落。

无人机送快递撞墙

  对此,俄罗斯邮政称此次测试失败主要是因为wifi太多,但不会因失败而停止实验,声称“不冒险的人是不会有所收获的。”2 万美元的无人机几秒钟就这么没了,不少网友表示惋惜。不过,也有网友表示松了一口气,称快递小哥暂时不用担心失业了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部