FLOW智能空气质量传感器 帮你寻找新鲜空气

发布时间:2017-08-17 17:07:00 来源:比特网 作者:Vicky

FLOW智能空气质量传感器

FLOW智能空气质量传感器

  随着城市的快速发展,经济提速了,空气质量却下降了。越来越多的大气污染,让我们难以呼吸到新鲜空气。对此,成立仅两年的科技初创公司Plume Labs(以下简称“Plume”)推出了一种解决方案,有可能帮助人们更轻松的呼吸到新鲜空气。

  在美国拉斯维加斯举行的2017年国际消费电子展中,Plume Labs就推出了一款智能空气质量传感器——FLOW

  Plume推出的产品FLOW并不监测环境的污染状况,而是收集用户周围的数据,在任何时间段都能够记录附近的环境状况。相对于现有的监控系统,这款设备能够向用户提供更精确的污染地图。“通过FLOW,我们的目标是向用户提供即时的环境信息。在治理全球空气污染危机的问题上,提供关于我们呼吸空气的更好的信息是关键一步。”

FLOW智能空气质量传感器

FLOW智能空气质量传感器

  FLOW的工作原理也很简单。用户只需把这款带有皮套、像翻盖手机大小的设备拴在自己的包上,Flow自带的传感器能够监控用户周围空气中的特定数据,如PM2.5、氮氧化物、臭氧、挥发性有机化合物、以及温度、相对湿度等等。这些指标提供了一个更准确的用户呼吸空气的质量指数,而不是通过少数空气监测站提供的全城空气质量指数。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部