中远老总踢球猝死 你需要这款智能手环监测健康

发布时间:2017-08-31 11:35:00 来源:比特网 作者:卢敏

  中远老总踢球猝死,人们在惋惜的同时也需要更加重视自己的身体健康。

  现在工作压力大,生活节奏快,为了强身健体,不少人会选择不同的运动方式进行锻炼。但是,锻炼期间,如何才能精确的了解到自己的身体情况?比如:心率、运动数据、卡路里等。这时候,你需要这款智能手环监测你的健康:荣耀手环3

荣耀手环3,智能手环带你健康运动。

  对于运动爱好者来说,集50米防水、全天候心率监测和科学睡眠监测等强悍性能于一体的荣耀手环3,既是每一滴汗水和每一次蜕变的记录者,可以全程查看跑步数据和游泳里程、卡路里等;同时,也为用户运动过程中的健康情况提供保障,让人们实时了解自己的心率变化,及时调整运动强度来保障适度而有效的运动。

荣耀手环3,智能手环带你健康运动。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部