中国六代机真身终于曝光:弯道超车美俄!

发布时间:2017-10-10 12:03:00 来源:论坛 作者:佚名

  现代科技快速发展,在军事上也引起了不小的变革,在上世纪末还是三代机的时代,到了本世纪初,四代机、五代机也逐渐出现在了大家的视野之中,但是五代机就是战机的最终点吗?当然不是,随着科技的发展,战机只会往更先进的方向发展,比如在未来会出现六代机、七代机等等。

中国六代机真身终于被曝光:弯道超车美俄没想到中国速度这么快!

  如今五代机已经服役了,中美也有了成熟的五代机技术,下一代战机便是人们口中的六代机了,与五代机相比,第六代战机通过不断的升级改良,六代机在飞行高度、机动性以及隐身性能方面得到了完美的融合,如果说第五代战机是属于信息系统的战机,那么第六代战机就是属于物联网下的战机。在几年前,美国就提出了六代机的方案,而后其他国家也纷纷效仿,在此之前,媒体就透露了俄罗斯军方正在积极研制六代机,而中国亦没有脱离于主流大军之外。

中国六代机真身终于被曝光:弯道超车美俄没想到中国速度这么快!

  如今歼20已经服役部队,接下来就是量产的阶段了,军迷们的关注点放在了六代机身上,中国军方一直遵照制造一代、发展一代、预研一代的理念,按照这种理念,在歼20即将投入使用的今天,六代机很有可能会浮出水面。然而在央视最新播出的《强军》纪录片中,报道了一批解放军先进的武器装备,其中歼20、航母纷纷上榜,在最近的一批节目中,又出现了一款十分具有科幻色彩的战机,让人们不由联想到六代机。

中国六代机真身终于被曝光:弯道超车美俄没想到中国速度这么快!

  这一消息,同时也让美国及俄罗斯方面震惊不已,谁也不会想到中国在研发六代战机的路途上启程如此之早。俄罗斯虽然也在制造六代机,但是西方国家普遍不看好,不仅仅是因为俄罗斯自身技术上还有一定的局限,更因为俄罗斯自身资金的问题。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部