备孕必备:能自动计算受孕几率的女性基础体温计

发布时间:2018-01-09 15:15:00 来源:论坛 作者:网易科技

  近日,秒秒测科技宣布发布新品秒秒测女性基础体温计,该产品用于解决女性备孕时基础体温测量、记录等问题。众筹价格仅129元,据悉,这款产品对标的是欧盟的一款女性体温计,价格仅是其一半。


  据介绍,该款女性智能体温体温计可以每天定时闹醒,女性用户每天使用这款体温仪测量口腔基础体温后,数据会直接传输到用户的智能终端APP上,并结合其他生理特征(比如年龄、经期等)自动计算受孕几率,在产品资质方面获得了医疗器械注册证。

  据官方资料显示,秒秒测科技是一家专门做幼儿温度计的医疗器械公司,在2016年获得了顺为资本、小米的千万级别的Pre-A轮融资

  在2017年3月30日,秒秒测科技发布了第一款产品秒秒测智能体温计,用于连续监测体温的智能体温计,解决的问题是孩子夜间发烧测温难、守夜难的痛点。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部