论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

创新与时尚并举 智我ZIVOO电视盒抢先测试

发布时间:2014-10-17 00:00:00 来源:比特网 作者:HAFOM
关键字:电视盒 评测 智我

  近年来,随着各大厂家抢占客厅娱乐市场开始,电视盒子逐渐成为广大消费者喜爱的客厅娱乐产品之一,随着近几年市场的升温电视盒子也不断地推陈出新,从以前单一的点播视频、阅读新闻、浏览网页等功能逐渐发展为功能更加智能更加多元化的产品。特别是在市场竞争近乎白热化的阶段,不少厂商均开始在产品差异化方面投入力量,以创新的设计和丰富的功能来迎合更为苛刻的使用需求。而在本期的评测中,走进我们视野的便是一款来自智我科技新品——ZIVOO盒子。

  作为一个强调产品设计和用户体验的厂商,智我科技一直致力于智能家居的研发和平台搭建,在倡导“智在生活”的理念下构建出未来式智能家庭生活,极简优雅的产品设计,极致深度的智能互动,浓厚人文色彩的家庭氛围表达,以预见性来达到用户需求,帮助人们更好的享有智能家庭生活。此次推出的新品更是集成了与苹果iPad相同的ARM顶级Cortex-A9处理器核心,内置了Mali 450 GPU,最高运行频率可以达到2GHz,搭配2G DDR3大容量内存,性能较为强悍,有着媲美PC机的高速运算能力。

    同时,ZIVOO盒子采用了时下最流行的安卓4.4操作系统,不但在系统稳定性上面有保证,而且在系统应用上也不输于iPhone OS以及Windows Mobile。通过广泛兼容HTML5标准,以及最新Flash 11.1视频插件,ZIVOO盒子可以直接通过内置的浏览器,在大电视或者投影上欣赏诸如iCNTV的内容,还可以通过HDMI支持机顶盒内容画中画显示。此外,凭借丰富的合作资源,ZIVOO盒子还内置的格斗和体感游,可以说是一款集影音娱乐于一身的家庭娱乐中心产品。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部