论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

CES2014:雷蛇推全新智能手环Razer Nabu

发布时间:2014-01-08 11:39:00 来源:比特网 作者:JC
关键字:CES2014 Razer Nabu ces 雷蛇 智能手环

  可穿戴设备在今年的CES2014消费电子展上可谓是大放异彩,众多厂商都开始涉足这一领域。作为专业电竞设备制造商的雷蛇此次也推出了一款智能手环Razer Nabu,这款设备采用腕带的设计,除具备其它智能手环一样的健康追踪、运动计步功能外,还将加入接听电话的Fitbit功能和游提醒功能。

  Razer Nabu采用黑绿配色腕带设计,集成了各种传感器,正中还设置一块屏幕,用来显示计步数、燃烧脂肪卡路里和电话接听提醒等。此外,该手环还采用防水设计,少量雨水和运动中的汗水都不会影响其正常使用。

  此外,Razer Nabu将支持电话提醒和游戏提醒信息推送,更方便用户接听电话还有及时的回归到游戏中。后续手环还具备交换信息功能,两个玩家戴着它握握手就可以简单交换个人名片。Razer Nabu只设置了一个物体按键和一个Micro USB接口,既起到充电和传输数据的作用,还能当手环的卡扣使用。据官方介绍,该手环充满一次电其续航可长达7天。

  据悉,这款Razer Nabu智能手环要到今年年底才会正式上市,售价将不超过100美元。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部