20年倾力打造 Crucial英睿达的前世今生

发布时间:2016-10-12 16:19:00 来源:比特网 作者:HAFOM

编者按:早在1956年,IBM展示了全球第一款机械硬盘(HDD),直到20世纪80年代,机械硬盘一度成了各种计算机的绝对主流存储技术。而现如今,随着固态硬盘(SSD)风生水起,性能完秒老前辈,容量和可靠性也越来越完善。这也令传统的存储巨头迎来新的春天!

  35年的工匠历程

  作为 Micron Technology(美光科技)——全球最大的半导体制造商之一旗下领先全球的品牌,Crucial的产品包括行业领先的固态硬盘(SSD)和台式机笔记本电脑、工作站,及其他系统用的 DRAM 存储升级产品。依托母公司在 DRAM 和 NAND Flash 方面的相关专利以及 JEDEC 固态技术协会会员和存储相关标准的主要制订者之一的身份,凭借着超过35年的专业制造经验,Crucial在产品开发、制作工艺、技术支持等方面均具有非常独特的优势。从1996年开始营业,销售第一款 1MB FPM内存模块,而如今的Crucial产品已经行销209个国家和地区,而凭借庞大的专利技术储备,Crucial也屡次创造了存储行业的多项第一:

  •   推出业界第一款原生 SATA 6 Gb/s SSD(Crucial® 英睿达 C300);
  •   推出了业界第一款经济实惠的 TB 级 SSD(Crucial® 英睿达 M500);
  •   在业界率先引入 DDR4 新一代内存技术,同时也是支持传统 EDO、DDR 和 DDR2 模块的唯一品牌;
  •   成为业内首个直接面向最终用户销售产品的主要内存制造商品牌;

M3.jpg

   2016年是Crucial 英睿达的第20个年头。Crucial 英睿达品牌从无到有、从有到强,不断为存储行业的改变做出努力。在产品发布之前,Crucial英睿达会对SSD进行超过1,000小时的验证测试和数百次质量鉴定测试,并确保Crucial英睿达内存和SSD与超过100,000 款系统兼容。

  打造更加中国化的存储产业

  2011年,Crucial 英睿达正式对外宣布,携旗下全线 DRAM 内存产品和系列 SSD 固态硬盘登陆中国市场,为中国消费者提供品质卓越、改善整体系统性能表现的存储解决方案,并以全新中文品牌名“英睿达”开启在中国市场的全新里程!

boise-facility-image.jpg

  “英睿达”中文名称的问世除了与世界同步的技术和产品,还为内存和SSD固态硬盘市场带来全新的行业定义。同时,国内市场长期空白的存储升级产品概念也将被填写,全新的市场规则将随着 Crucial 英睿达的到来而产生积极的变化——Crucial 英睿达力求与中国消费者在第一时间分享来自全球范围的专业存储升级产品体验,提供世界一流的存储产品和相关服务。

ballistix-testing-image.jpg

  也正因此,Crucial 英睿达旗下的 DRAM 系列产品无论品质、创新、兼容性,及可靠性等方面均得到行业内的广泛认可。在过去5年中,Crucial英睿达有着超过200款产品荣获全球科技/IT媒体机构颁发的各种奖项.而在研发方面,Crucial英睿达在全球拥有超过6500名在职工程师,并已具备超过25,000项在案专利(新注册量始终处于全球前 10 名)。在世界PC超频排行榜单上,Crucial 英睿达更是长期占据权威地位,成为当下屈指可数的横跨商业和个人的存储升级品牌!可以毫不夸张的讲,成立20年的 Crucial 英睿达,已成为集 OEM 和终端销售业务为一体,业务横跨各大洲,集半导体存储产品生产、研发和销售为一体的全球化品牌。

  科技紧随存储形态改变而改变

crucial-ddr4-mx.jpg

  除了在技术研发、制作工艺方面具有绝对优势之外,Crucial英睿达在便捷和人性化选购方面也具有独到之处。借助与全球 OEM 厂商合作的经验和优势,Crucial 英睿达创新地开发了产品在线挑选工具——智能在线工具和直观设计模式。凭借行业领先的兼容性数据库,使用该工具可以令用户在不足60秒的时间内为找到兼容的产品。目前,这套在线工具所依托的数据库经过了为10万多个系统完成了超过25万次的升级,并仍保持与时俱进地更新,可以满足目前世面上绝大多数系统的需求。正如同其中文品牌名称那样,领先智能,帮助用户完成使命,再次显示了对用户体验的重视以及对产品不断创新的决心。(欲了解更多关于Crucial英睿达企业信息可访问Crucial英睿达官网:http://www.crucial.cn/关于我们!)

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部