更纯净,更长效 安吉尔2375净水器独家测试

发布时间:2016-09-26 13:09:00 来源:比特网 作者:HAFOM

编者按:空气问题、水质问题……随着近年来各种环境安全事件的频发,各种净化设备也受到了越来越多的关注,而净水机作为当下炙手可热的新兴家电之一,也走进了越来越多的家庭中,催生出一个庞大的消费市场。

  虽然净水器产品已经被越来越多的用户接受,但在选购时却又对用户显得不是那样友好,这里主要是因为净水器产品种类、品牌过于复杂,用户在挑选时很容易走入迷茫,特别是在广告宣传上,复杂的参数以及繁杂的功能让很多消费者难以取舍。

http://cimage.tianjimedia.com/uploadImages/2016/09/20160922204933243001.jpg

  其实就目前市场上最主流的净水器而言,根据其过滤原理可分为两类:超滤膜净水和RO反渗透膜净水器,其中RO反渗透膜净水器产品的市场占比正在飞速扩大,究其原因在于其依靠逆渗透的压力差将纯水分子和杂质有害物进行分离,达到对水的净化,相比早期的超滤膜技术,RO反渗透膜具有更高的过滤精度,目前市面上唯有RO膜可以高达0.0001微米过滤精度,经过配套滤芯与 RO膜的作用,所滤出的水就是纯水。因此也受到更多追求生活品质的用户所青睐。

http://cimage.tianjimedia.com/uploadImages/2016/09/20160922204933727002.jpg

  而在本期的测试中我们也将为大家带来一款由安吉尔新近推出的一款具有三膜双出水设计内芯强劲的净水器产品——安吉尔2375-ROB8,按其官方的说法该产品最大的优势在于充分优化了传统配套滤芯与 RO膜的设计,在提升净水效果的同时令滤芯的使用周期也大大延长,为家庭用户带来更好的品质与更多的实惠,而事实真的如此吗?相信通过接下来体验评测,能找到答案。我们也希望通过更多关于净水器知识方面的交流,力求为更多消费者在选购问题上解惑。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部