论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

大猩猩玻璃面板 金属版Pebble智能手表亮相CES

发布时间:2014-01-07 16:12:00 来源:比特网 作者:JC
关键字:CES2014 ces pebble 智能手表

  在本届CES2014消费电子展上,全新的金属版Pebble智能手表首次被曝光。其机身采用了不锈钢材质,售价提高到了240美元(约合人民币1420元),比原来塑料版的Pebble智能手表贵出了接近100美元(约合人民币600元)。

  金属版的Pebble智能手表将会被命名为Pebble Steel。与之前塑料版Pebble提供了多种鲜艳的颜色版本可供选择不同,只提供了拉丝不锈钢和磨砂黑两个颜色版本。但是依然保留了防水的特点,并且拥有更强的坚固性及采用了康宁大猩猩玻璃面板。

  除了功能保持不变之外,这款金属版Pebble智能手表同样拥有一周左右的续航时间。据悉,这款Pebble Steel将会在1月底就正式上市销售。

  熟悉智能手表的用户都知道,Pebble是Kicistarter众筹网站上最成功的智能手表项目。当初在Kicistarter网站上,Pebble的筹资目标仅仅为10万美元,但是最终却募得了超过1000万美元资金支持。目前,Pebble已经成为了亚马逊和百思买等零售商中最受欢迎的智能手表产品。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部