完美幻境神秘新品亮相德国 或将震撼photokina

发布时间:2016-09-19 18:40:00 来源:论坛 作者:互联网

  据悉,国内VR明星品牌完美幻境Eyesir将于9月20日受邀参加德国photokina摄影器材展。届时,除旗下Eyesir、Eyesirmini在现场展示之外,其神秘消费级新品也将首次出现在现场,这或将成为此次photokina摄影器材展最劲爆的消费级新品,其展区位于9号馆:A041。

Macintosh HD:Users:wangsiwen:Desktop:WechatIMG23.jpeg

  据了解,世界影像博览会(photokina)是照相与成像工业领域领先的展览会,是世界上唯一的为大众消费者和专业人士提供所有成像介质,成像技术与成像市场综合性展示的展览会,每两年一届,该展会在成像领域具有独特的竞争优势及行业高度。完美幻境能够收到视觉成像领域最具专业性的高端展会的邀请,意味旗下产品已具备国际化水准,其VR视觉技术得到了专业领域的高度认可。本次展会将吸引来自40个国家的1000家企业参与其中。索尼松下三星尼康等知名企业也将参展photokina。

  完美幻境成立于2014年,是全球VR视觉技术品牌领跑者,专注于虚拟现实技术的创新研发,是全球范围内唯一拥有移动VR直播技术的高科技公司。2016年1月份,便获得知名投资机构金浦、英特尔数千万人民币A轮融资,并成为VR全景领域成长速度最快的公司。

  作为VR全景相机领域的先锋主力军,完美幻境代表全新科技视觉领域的先进水平,让中国制造VR全景相机华丽亮相国际展会,把最新的VR全景技术产品展现到世界级视线范围内,致力于用最顶尖的科技力量,刷新人类视觉感官,本次展出的新品更加值得期待。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部