中国共享充电宝来电落地印尼 开启本地化运营

发布时间:2018-02-05 06:22:00 来源:论坛 作者:环球网

   前段时间,共享充电宝企业来电科技宣布正式落地印度尼西亚,加快海外拓展步伐。

   当天,来电科技的大机柜(印度尼西亚注册商标“RECHARGE”)在印尼最大的音乐节 DWP现身。此次投放的10套43寸大屏设备加双边柜机,共计84个充电仓。


   来电科技创始人、CEO袁炳松介绍,早就今年9月,双方就开始了洽淡,最后决定来电以股权合作的方式和印度尼西亚的合作伙伴合作。来电科技印尼合伙人团队中,包括印尼京东早期投资机构之一。

   据了解,印度尼西亚充电宝市场是世界第二大充电宝市场。来电科技印度尼西亚合伙人Dick Listijono表示,在引入共享充电设备之前,曾考察了街电、熊大大、小电等国内充电宝企业,最终选择和来电科技合作。

   此前,来电科技和8只小猪合作的首批充电宝已经在泰国、日本、法国、印尼、加拿大、澳大利亚、新西兰、美国等8个国家上线。首批选择了近百个点试水,包括旅行社、酒店等,主打以微信和支付宝这两种支付方式的用户。

   而在这次印度尼西亚项目中。实现了本地化支付。当地用户只需要下载一个App——ReCharge“Power On The Go”,就可以完成支付。


   Dick Listijono表示,2018年,将在雅加达投放数千台大机柜,包含雅加达机场、火车站、商场、政府办公大楼。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部