论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

不惧风吹日晒 Cobra蓝牙三防扬声器亮相CES

发布时间:2014-01-08 13:25:00 来源:比特网 作者:JC
关键字:CES 2014 Cobra ces

  在本届CES2014消费电子展上,一款全新的依靠蓝牙技术的产品三防便携式扬声器尤为引人注目,这就是Cobra AirWave Mini。试想下,野外探险或者露营,拿着一款不怕风吹日晒的小型扬声器边走边与同伴分享音乐,该是个多么美妙的选择。

  这款Cobra AirWave Mini特别采用了免提便携式扬声器设计,可以连续提供提供10小时的音乐播放,并且待机时间长达120个小时。最值得称赞的是,这款扬声器具有三防功能,无惧野外风吹日晒的恶劣环境。

  虽然当下的无线蓝牙扬声器产品不在少数,但是能够具有三防功能,并且可以与其他人共享音乐的播放设备,相信还是具有一定竞争力的。

  据悉,这款Cobra AirWave Mini产品售价为39.99美元(约合人民币240元),不过要等到2015年2月才会正式发售。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部