论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

四款新品齐发 雷蛇推出全新Adaro系列耳机

发布时间:2014-01-08 13:12:00 来源:比特网 作者:JC
关键字:CES 2014 CES2014 ces 耳机 雷蛇

  随进CES 2014消费电子展的临近,各大厂商都赶在了这个时间发布新产品。近日,雷蛇就发布了旗下全新Adaro个人影音娱乐系列耳机。Adaro系列包含四款产品,其中包括一款重低音头戴式耳机、一款DJ风格头戴式耳机、一款蓝牙头戴式耳机和一款立体声耳塞。

  Adaro立体声耳塞可谓随身听歌利器,不仅采用了航空级铝合金和钻石切边工艺,而且还附赠有耳机收纳包,方便随身携带。Adaro立体声耳塞内置有10mm铷磁铁驱动单元,音质出色。该耳机售价为79.99美元(约合人民币484元),目前已在雷蛇官网开始预定。

  Adaro蓝牙头戴式耳机则是为想免除线材困扰的用户准备的。Adaro蓝牙头戴式耳机采用了Bluetooth 4.0连接标准,在加上40mm铷磁铁驱动单元,Adaro蓝牙头戴式耳机的音质在同级别的蓝牙耳机中可谓上乘,效果与CD接近。Adaro蓝牙头戴式耳机的耳罩采用了极其舒适的仿制皮革,并支持切换歌曲和音量控制等无线控制。Adaro蓝牙头戴式耳机售价为149.99美元(约合人民币907元),将于本月在雷蛇官网开始预定。

  Adaro DJ风格头戴式耳机则是为高端音乐爱好者所设计的。封闭式耳罩能够最大程度隔绝外部噪音,而50mm动态驱动单元则能产生自然柔和声学效果,同时重低音也有所加强。折叠式耳罩设计也大大增强了便携性。雷蛇表示其公司工业设计团队选用了金属和塑料两种材质来打造这款耳机,在降低重量的同时还兼顾了耐用度。Adaro DJ风格头戴式耳机售价为199.99美元(约合人民币1210元)。

  此外,雷蛇同时还推出了一款兼顾耐用的立体声头戴式耳机,配备了40mm驱动单元和舒适的仿制皮革耳罩,还采用了可调节结构设计和防缠绕纤维耳机线。Adaro系列这款立体声耳机售价为99.99美元(约合人民币605元)。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部