CES2018: 英特尔迷你无人机灯光秀惊艳全场

发布时间:2018-01-10 20:38:00 来源:论坛 作者:环球网

  在今年的2018CES上,英特尔公司推出了最新版无人机Shooting Star Mini,其室内飞行灯光秀表演惊艳全场。



  这款无人机集合了计算、通信、传感器等尖端技术,设计精巧,可自动识别方位,操作方便。一个人可以同时操控100台无人机进行灯光表演。然而,英特尔首席执行官Brian Krzanich表示,该款无人机不会在商店出售。


  也许这些无人机可以成为完美的室内玩具,但是英特尔志不在此,而在于将其应用于灯光秀和演示技术。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部