A.O.史密斯防一氧化碳中毒燃气热水器震撼上市

发布时间:2016-10-13 15:50:00 来源:论坛 作者:互联网

  美国热水行业巨头A.O.史密斯历经多年研发,推出最新力作——零冷水型防一氧化碳中毒的燃气热水器,一举解决燃气热水器开机冷水段、热水需等待的行业难题,让用户真正享受到龙头一开、热水就来的全新热水体验。下面我们一起来看看这款颇受关注的产品。

  专利单管巡航即热系统 高效解决冷水段 实现热水不等待

  这款产品搭载A.O.史密斯创新研发的专利单管巡航即热系统,内置即热引擎与主机精准匹配,使管路热水全程保持在预设温度。同时,还设计了一键、定时、全天候三种热水巡航模式,可以让用户根据热水使用习惯来灵活选择预热时段,高效解决冷水段,实现热水不等待。

  其配备的巡航即热引擎动力强劲,可实现100米有效管路循环,突破户型限制,适用于公寓、复式、别墅等大户型。

  值得一提的是,A.O.史密斯这款新品突破安装限制,无需安装回水管,无论是新房装修还是老房换装,用户不用改造现有的管路设计,买回来就能立即安装体验。

  不仅如此,这款新品还拥有灵敏、便捷又酷炫美观的操作界面,界面采用Click Wheel全触摸设计,手指一点一滑之间,就可以轻松搞定预热调温的设定。

  美国专利一氧化碳安全防护系统 有力保障人身安全

  燃气热水器安全性始终是人们关注的重点,中消协近年连续发布警示,提醒消费者选购主动防护型燃气热水器。

  A.O.史密斯零冷水型防一氧化碳中毒的燃气热水器搭载美国专利一氧化碳安全防护系统,根据一氧化碳比空气轻的特性,报警模块与主机分离安装在距离屋顶30厘米的位置,通过监控、报警、关阀、清扫防护四步骤全面保障人身安全,属于新一代主动防护型产品,更安全。

  尖端科技打造顶级热水体验

  该新品搭载具有中国发明专利技术的智能静音系统,噪音低至45分贝,相当于图书馆的安静级别,再也不用担心它在预热运行时会打扰用户的正常生活。而且,还采用了商用级不锈钢换热器,防腐抗垢,不会影响水质,更适应长期预热状态的小火运行。值得一提的是,它具有智能高抗风压系统和新一代低压燃烧系统,可以在外界飓风或气压极低的时候也能保持输出水温恒定。众多尖端科技凝于一体,可谓一款集大成的顶配级产品!

  据悉,这款新品将于8月登陆全国各大卖场和专卖店,有兴趣的用户可以前往咨询选购。

  A.O.史密斯公司1874年在美国成立,拥有142年辉煌历史。A.O.史密斯始终坚持创新研发、打造精品的理念,不断创新出符合中国消费者的切实需求的优质产品。一直以来,A.O.史密斯潜心研究中国家庭的热水需求,在数以万计的用户调研数据中挖掘用户的个性化需求,相继推出的静音型燃气热水器、专为高层设计的燃气热水器等产品,受到市场和行业好评。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部