论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

6毫米超窄边框设计 艺卓 FORIS FS2434评测

发布时间:2014-12-11 00:00:00 来源:比特网 作者:HAFOM
关键字:焦点图 评测 显示器 艺卓

 

  随着电子竞技在国内盛行,电竞设备也受到越来越多玩家的关注。除了游专属鼠标、键盘设备外,拥有一台出色的专业游戏显示器也是必不可少的。此次,艺卓专为发烧玩家打造FORIS FS2434,具有艺卓智能技术,在体验中具有更好的清晰度和画质。游戏和预设模式以及自定义模式更加人性化定制。

  59KMD802327X_s

    作为一款定位游戏娱乐的产品集成了众多优势技术,包括艺卓独有的Smart Insight 2,令其产品在亮度和色域方面有着不错的提升,完家能够轻松发现原本融入到背景之中的敌人、高响应高对比度、暗部增强、旋转支架等,从内到外都体现出其作为电竞显示器的价值。细看其数个显著特点:外观简约风格搭配了可旋转的轻型支架,人性化的部件如扩展接口、快速装卸机构、亮度感应……均为玩家带来更为完善的应用体验。在显示屏性能方面,其配备了能够高速响应的IPS屏,在视角、色域、色彩过渡方面都有着不错的表现。在功能方面,显示画面模式的快速切换无疑是其杀手锏,为此还特别为其配置了无线遥控器。同时这款游戏显示器还融合了艺卓最新的不闪屏与低输入延迟技术,让打游戏再也不会成为负担,因此,对于广大游戏玩家来说,艺卓 FORIS FS2434也绝对是终极的选择。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部