论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

6毫米超窄边框设计 艺卓 FORIS FS2434评测

发布时间:2014-12-11 00:00:00 来源:比特网 作者:HAFOM
关键字:焦点图 评测 显示器 艺卓

 

  2F58U8I6OS91_s

    打开电源,我们看到了艺卓的欢迎画面。按照我们的习惯,先来看看FORIS FS2434的设置菜单界面。打开主菜单,共有六项,分别为色彩、屏幕、声音、PowerManager、显示器设定和信息。色彩菜单里,用户可以调节色彩模式,除了可以手动调节对比度、亮度、色温等参数,在高级设定中甚至可以对伽玛、增益、降噪、对比增强等功能进行详细设置。

A88BH40I65Q5_s 5Q8O648O30PQ_s 6VW5E4I5NS82_s K8L6H85GXDG5_s VZ2XPW0U7X6H_s 114T8W9Y539P_s YNK19X158JMY_s

    此外,FORIS FS2434提供7种预设模式,即:游模式(暗部场景)、游戏模式(明亮场景)、影院模式、文本模式、Web/sRGB模式以及两种用户可调节模式,确保提供绝佳的游戏体验之外,还支持观看视频、照片或其他网络娱乐内容。运用附带的G-Ignition软件,可为用户电脑上安装的游戏或其他应用程序指定任何预设模式。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部