论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

6毫米超窄边框设计 艺卓 FORIS FS2434评测

发布时间:2014-12-11 00:00:00 来源:比特网 作者:HAFOM
关键字:焦点图 评测 显示器 艺卓

 

  9U07XA681XJI_s

    从正面看,艺卓 FORIS FS2434沿袭了FORIS以往沉稳、硬朗的设计风格,23.8英寸的雾面屏幕配搭黑色的包边配合超窄包边,具有十分开阔的视角。光滑柔和的外表,加上简约却不失高贵的炫黑机身,带来优雅迷人的设计享受。FORIS FS2434所采用的高质量IPS面板可提供超大的视角、生动的色彩和深度黑色,其屏幕最大分辨率为1920×1080,16:9的宽屏幕宽高比更适用于游娱乐显示效果。

  6U011G878P90_s L807IZWXEBI1_s

    菜单调节、音量调节以及电源开关均设计在屏幕的正下方,为了提高娱乐体验效果,艺卓 FORIS FS2434还提供了亮度传感器,在娱乐过程中,屏幕可根据当前的环境光线自动调节屏幕亮度,配合左右两侧内置扬声器,令视听体验进一步提升。

  EAUO9TP9K4J7_s

    为了在游戏、视频、照片或网页等娱乐环境下得到进一步优化,FORIS FS2434可通过附带的G-Ignition 软件和遥控器将显示器调整到最适合自己的色彩设置,当然,玩儿家也可以从gaming.eizo.com 上直接下载合适的色彩配置文件来定制屏幕的设置。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部