论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

6毫米超窄边框设计 艺卓 FORIS FS2434评测

发布时间:2014-12-11 00:00:00 来源:比特网 作者:HAFOM
关键字:焦点图 评测 显示器 艺卓

  如果你是一位专业计算机绘图用户,对于艺卓的品牌一定不会陌生。早年间艺卓推出过不少高阶专业绘图显示器,但较少针对一般的家用市场。为此,在2010年艺卓 尝试打入民用、玩家市场发布了 FORIS 系列显示器,专为游玩家打造。

  5H5U86U4I67R_s

  而对于专业级游戏玩家来说,更快更强的硬件是基础,当硬件已经达到最顶级,最被忽视的显示屏就成了瓶颈。对于专业游戏玩家玩家一块拥有出色视觉体验的显示屏必不可少,而作为业内顶级显示器厂商的的艺卓再次给我们带来了惊喜。不久前,艺卓公司推出了一块23.8英寸的超窄边游戏显示屏,具体型号是FORIS FS2434。

  DEC147JSEF87_s

  凭借艺卓的出色设计,FORIS FS2434显示器采用6毫米的超窄边框(外边框为2毫米,面板边框为4毫米)能够在多屏显示环境下营造几乎无缝的视野,带给娱乐玩家更极致的游戏体验。由于其采用了IPS LCD面板且具有178°水平和垂直广阔视角,能够呈现出鲜明的色彩,从任何角度观看,对比度几乎毫无差异。该显示器的输入延迟极低,信号输入到显示器与显示在屏幕上之间的时间差距仅为0.05帧,确保玩家流畅的游戏体验。

  RBC5G1D72181_s


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部